Honig
100% Kroatischer Honig
Akazien von den Berghägen Papuk und Dilj, Kastanien aus Dvor an der Una, Blütenhonig aus Slawonien bei dem Fluss Sava und Wiesenhonig an der Grenze von Kopački rit in Baranja, sowie der Honig aus dem Gebiet Like und Gorski kotar sind Honige aus unserer Herstellung von unseren fleissigen Bienenvölkern, welche zu den besten Bienenweiden wandern damit wir unseren Kunden die beste Qualität und eien ganz natürlichen Honig versichern.
Chemische Zusammensetzung von Honig
Ein Tropfen Honig enthält mehr als hundert wichtige Inhaltsstoffe für den Körper. Dies sind hauptsächlich Zucker mit bis zu 75% (Fructose 38%, Glucose 30%, Saccharose 1-2%, der Rest sind Maltose und andere Disaccharide), Wasser 18%, organische Säuren 0,3% (Äpfelsäure, Weinsäure, Zitronensäure), Enzyme, Mineralien 0,2% (Eisen, Kupfer, Mangan, Silizium, Chlor, Calcium, Kalium, Natrium, Magnesium usw.), Vitamin C- und B-Komplex und sekundäre Pflanzenstoffe (Flavonoide und Phenole) mit oxidierenden Eigenschaften. Da Honig Pollenkörner enthält, enthält er auch etwas Protein.
Ein Esslöffel Honig (21 g) enthält:
- Energiewert: 64 kcal
- Proteine: 0,06 g
- Kohlenhydrate: 17,3 g
- Gesamtfett: 0,0 g
- Ballaststoffe: 0,042 g
Sie sind auf der Suche nach Delikatessen aus Kroatien? Ihnen wurde gesagt, dass die Feinkost aus Kroatien wirklich besonders schmeckt? Wir sind Spezialisten für kroatische Feinkost und kroatische Delikatessen – checken Sie unsere Produktkategorien und finden Sie etwas herausragendes für Sie und Ihre Lieben.
Zeigt alle 18 Ergebnisse